首页 >  > 综合 >  > 正文

台军方:若解放军攻台 有能力拒之于1300公里之外

2018年02月24日 09:00   官网:东莞市宝奕塑胶制品有限公司   来源:网络转载

  台军方:若解放军攻台 有能力拒之于1300公里之外,中国男篮里约奥运会的失利似乎是情理之中的,赛前大家也都预料到了,一场未胜的成绩单交出来确实有点难看,只能说期待以后的表现了。而现在一段时间,姚基金慈善赛打的火热,出席的有一些大腕,比如扎克拉文还有戈登,而中国男篮也是这个赛事的参与者。

  台防务部门负责人冯世宽(左)与“参谋本部作战次长”姜振中(右)。(图片来源:台湾“中央社”)

  据台湾“中央社”报道,台防务部门16日赴台“立法院”备询,有“立委”询问,若解放军攻台,台军是否有能力拒敌于1300公里之外?台防务部门“参谋本部作战次长”姜振中称,台军“有这能力,且还在持续强化中”,并表示“重层吓阻”的目的就是“不把战争带进台湾本土”。

  据报道,台“立法院外交及国防委员会”16日上午邀台防务部门报告2017年四年期防务总检讨(QDR)。国民党籍“立委”马文君质询,这次QDR战略指导,是否意图从空中、海上、滩头及城镇多层截击,累积小胜为大胜?并担心这样会不会把台湾人民当肉垫?

  对此,台防务部门负责人冯世宽称,“重层吓阻”在战略意涵上可多方解释,“重层吓阻”是有弹性与灵活运用战力优点。姜振中则称,从“拒敌于彼岸”开始、“击敌于海上、毁敌于水际、歼敌于滩岸”, “重层吓阻”是在建军备战上更具体落实有效吓阻,主要是“不让战争带进台湾本土”。

  民进党籍“立委”王定宇询问,台军面对攻击是否有能力和计划把武器投射到大陆?台防务部门负责人冯世宽回应称:“对。”

  王定宇问,“拒敌于彼岸”,就是让敌方载具过不来,解放军东部战区距离台湾最远1380公里、最近250公里,台军是否有能力、有计划、有信心,面对“敌军来犯”时,能拒敌于1300公里之外?姜振中称,台军“有这能力,训练和计划都有,且还在持续强化中。”

  若解放军攻击台军能抵挡多久 台媒:或撑不过三天

  台欲用城市游击战吓阻解放军 称不惜战到一兵一卒

  台军模拟大陆对台斩首作战 演练蔡英文乘直升机撤离

  在公牛效力的5个赛季,本戈登不断的在进步,06-07赛季本戈登场均可以拿到21.4分,3.1篮板,以及3.6次助攻,三分球命中率高达41.3%。08-09赛季本戈登场均可以贡献20.7分,3.4个篮板,以及3.4次助攻三分球命中率高达41%。

  第二局,上海方颖超前交叉和后三以7-1强势开局,但陈龙海被借打手、N-科瓦切维奇让一传遭追分至6-9。在格罗泽跳发命中连得3分迫使越南暂停,上海N-科瓦切维奇轻吊和被拦扯网发泄染黄由13-9拉锯到19-13,并且通过方颖超借打手、张奕宸短平快以25-18领先局分至2-0。

  毫无疑问,曼城在短短的几个月时间内已经彻底打上了瓜迪奥拉的烙印,娴熟的控球,边路的推进和突破更多是为了在中路制造杀机,不再简单以来长传冲吊来博取概率性的进球机会,而稳扎稳扎逐步推进的中路进攻将会让曼城变得更加稳定。

  阿森纳(4-2-3-1):33-切赫/24-贝莱林、16-霍尔丁、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔(733-吉布斯)/29-扎卡、19-卡索拉/14-沃尔科特、11-厄齐尔(6910-威尔希尔)、15-张伯伦(6935-埃尔内尼)/7-桑切斯。

标签:台军方:若解放军攻台 有能力拒之于1300公里之外

责任编辑:王军贤