首页 >  > 综合 >  > 正文

全国失信执行人排行榜出炉 江苏7156人上榜

2018年02月24日 09:00   官网:东莞市宝奕塑胶制品有限公司   来源:网络转载

  全国失信执行人排行榜出炉 江苏7156人上榜,日前,由陆毅、陈妍希、蒋劲夫等人气演员领衔主演的古装武侠玄幻大戏《秦时明月》正于每周日、周一、周二22:00在湖南卫视钻石独播剧场热播。全剧剧情过半,虐心指数不断升级,秦时家族的成员也一个个倒在血泊中,给在世的人徒留伤悲。昨日剧情中,终于短暂平复忧伤,陆毅饰演的盖聂与天明树林打猎技能开挂,与陈妍希甜蜜庆生四手联弹的画面也治愈了大批观众,声称:“看着你们这般幸福,之前被虐的心情也终于平复一些了。”

  记者从最新出炉的全国失信执行人排行榜上获悉,截至昨日下午5点,我省共有7156人、100家公司上了这个“老赖榜”。

  这些上榜“老赖”中,男性占81%,30—50岁的失信自然人占七成。失信最长时间的自然人是42岁的赵索松,拖欠3000多元长达14年。我省最大“老赖”是32岁的顾晓东,由太仓人民法院在今年5月判决欠款1亿元。失信法人名单涵盖社会各行各业,尤其以房地产、外贸加工、机械制造等行业为主。其中,海南军海建设有限公司欠款18次,成为最经常“老赖”;涉案金额最高的失信法人是南京恒鹏科技投资有限公司,欠款高达1.14亿元。

  最高人民法院18日首次启动失信执行人排行榜。排行榜不仅可查询全国自然人和法人“老赖”的失信排行,还可按失信金额、失信时间、失信次数等多个维度进行排序,方便公众识别“老赖”,谨慎作出交易选择。(顾敏)

延伸阅读:
  • 2014江苏十大避暑胜地出炉 青奥拉动过亿游客
  • 副热带高压笼罩江苏上空 未来一周将持续高温
  • 专家:长江经济带建设将助力江苏跨江融合发展
  • 南京海关出台19条措施促进江苏外贸稳增长
  • 江苏投入近6亿元支持新疆水利事业发展
来源:新华日报 (责编:韩振、张鑫)

  日剧信心奖是为表彰高质量日剧而设立的,本届入围作品包括2016年冬季档在NHK、各大民放台以及WOWOW播出的共27部剧集,由媒体审查员与观众投票选出。《追忆潸然》因最后一集大结局加长15分钟的编成高质量而获得审查员绝赞,最终捧得大奖。《追忆潸然》描绘了地方出身的6名男女上京奋斗5年的故事,由有村架纯、高良健吾担任主演,实力派卡司加盟,剧本由曾执笔《东京爱情故事》的坂元裕二担任,在播放中由于被批“不像月九”,收视率一直不佳,最终刷新了该档期的历史最差成绩。

  由唐人影视出品的宫廷玄幻大剧《柜中美人》今日曝光片花,首次将玄幻神话情节嫁接入宫廷斗争,动用唐人顶级幕后阵容,斥重金打造的唯美仙幻风格场景与服饰随片花悉数揭秘。该剧由著名导演李国立任总监制,金牌制作人蔡艺侬担纲总制片人,何振声、徐惠康联合执导,王莉芝担任总编剧,由周渝民、胡冰卿、陈瑶、韩栋、左小青、陈若轩、宋楠惜、傅淼等联合主演,片花中众主演间的情感轶事全面曝光,让“垂涎”已久的粉丝提前过足瘾。

  该剧中,尤为值得一提的是,邬君梅一改往日作品中高冷霸气,极具时尚感的角色形象,出演傲慢强势,处处较真的“家中女主”陈秋月。这对于邬君梅来说,无疑是一种全新的挑战。

  但是,由于大多数目前的影业公司均为过往的宣传片/微电影/线下节事/文化传媒公司演变而来,就审美基因、设备设施、编导制作及团队的专业完整性而言,存在很多问题。绝大多数团队的制作成本忽高忽低,完全没有规范化和量产,也不够高效。作为深圳本土最早拍摄互联网大电影及最早获国际奖项的团队之一,在选材上一直遵循着内容为王、素材至上的互联网电影规则。

标签:全国失信执行人排行榜出炉 江苏7156人上榜

责任编辑:裘超超