首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 12:00   官网:东莞市宝奕塑胶制品有限公司   来源:网络转载

  ,电视剧《警花与警犬》自首播以来,收视成绩一路高涨,CSM收视率屡次破1,连续多日占据全国卫视黄金档收视榜首,播出中后期则蝉联收视第一,成为当之无愧的收视冠军。该剧网络数据也一路飘红,网络播放量已破45亿,日播放量登顶全网冠军,百度指数和微博讨论均居高不下。

  同时,谢霆锋在片中所透露的要自己开一间餐厅的消息更是让粉丝们兴奋不已。据了解,这一位于北京三里屯的“锋味餐厅”早前已经开始公开进行食客招募,被邀请到的人能够有幸品尝到谢霆锋亲自为其定制的“锋味美食”,感受谢大厨对美食“分享”的核心理念,可谓心意满满。

  “古装男神”陈晓,可谓是“女神收割机”,此次和“男神收割机”的颖儿搭档,可谓是开启了男神女神对对碰的模式,而剧中其它CP的颜值也都颇高,一定会让观众有种俊男美女连连看的感觉。而且陈晓以前一直是出演古装剧,此次试水现代剧,无论是从表演还是造型,都会让粉丝们翘首以盼,而在粉丝们苦苦等待的同时,不禁要提醒各位,一定要准备好手绢,防口水,防舔屏。

  发布会上,《幻城》众主创也吐露了拍戏过程中的诸多艰辛。胡兵的150多场戏多在夜里拍摄,通宵更是家常便饭,再加上零下十几度的雾霾天气,一度导致他高烧不退甚至说话都困难。但为了尽快恢复工作状态,胡兵连续多次强打青霉素,导致自身免疫力下降,白血球远远低于常人。为了使“火王”的形象更生动,胡兵长期佩戴红色美瞳,对视力造成了极大影响,看书得拿很远才能看清。他还自曝趣事,乘飞机怕被误以为老花眼,有人经过时都要把报纸拿很近,假装可以看清并认真阅读的样子,人走了又悄悄拿远了看,可爱之举引得现场大笑。尽管拍戏有各种艰辛,但胡兵表示剧组每一位主创都非常敬业,共同克服困难打造精品,当看到大屏幕上播出的震撼片花,他不由得眼眶湿润。

  在“颜值和青春”基本成为偶像剧标配的影视文化中,《是!尚先生》保证“标配”的同时,将现代时尚发挥到新高度,并且浓墨重彩落笔在鹿小葵与尚铂然之间的爱情,与薛珍妮之间的友情,以及在坚持不懈的励志精神下如何从职场“菜鸟”逆袭的故事。粉红发糖、职场风云、时尚走秀……湖南卫视每周三周四晚10点,敬请期待。

标签:

责任编辑:李桂秋